Визы

Визовая поддержка

Мы поможем оформить визу без покупки тура у нас. Просто выберите удобный для Вас вариант оформления и подготовки документов на визу.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА

2700пакет

если отпечатки пальцев не были сданы ранее

Запись на подачу
Заполненная анкета
Бронь авиа
Предоплаченный отель
Помощь в оформлении страховки
24/7 Поддержка
Рекомендации по увеличению шанса получения долгосрочной визы
Курьерская доставка паспорта обратно
Консульский и сервисный сбор

Что мне необходимо для оформления визы?

Основное:

  • Заграничный паспорт
  • Общегражданский паспорт
  • Фотография установленного образца
  • Документы о финансовой гарантии
  • Ваучер в отель
  • Авиабилеты
  • Страховка
  • Оплаченный консульский сбор

Дополнительно ( уточнять у менеджера):

  • Справка о регистрации фирмы.
  • Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  • Выписка из налогового реестра.
  • Справка из школы, учебного заведения.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета — срок годности 21 день.

Согласие на выезд ребенка

  • Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей (оригинал).
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копии 1-ой страницы общегражданских паспортов: отца/матери, того, кто дает согласие на выезд ребенка.
  • Копия общегражданского паспорта спонсора.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.