Блог

Скидкам.стоп: почему мы объявляем скидкам войну
By in

Скидкам.стоп: почему мы объявляем скидкам войну

28 ноября 2018 года отгремело 5 лет со дня начала рабочих туристических будней Мастерской путешествий “Зефир” С сегодняшнего дня мы начинаем полный отказ от скидок. И вот почему. В Тюмени…

Как скидка вредит туристу?
By in

Как скидка вредит туристу?

Невероятно, но факт, но получение скидки всегда чревато проблемами именно для туристов. Хотя если взять в пример ювелирный магазин, где во время распродажи на “Черную пятницу” скидки достигают до 70%…

Заметки о Мальдивах
By in

Заметки о Мальдивах

Хей хоу! В студеную пору о чем как не о Мальдивах понастольгировать?Загружаю для тебя видео на наш youtube -канал. И так хочется снова окунуться в экваториальный климат. Только после посещения Мальдив я поняла, что не зря это место называют райским, по другому не назовешь.Небольшой лайфхак для тех, кто едет на Мальдивы: не берите алкогольна острова, потому что еще по прилету в аэропорт Мале у вас его заберут – страна мусульманская и там существует “сухой закон” – алкоголь сможете купить только в курортных зонах.А пока смотри первые видео-обзоры об отелях. 
Стыковка и как не попасть впросак
By in ,

Стыковка и как не попасть впросак

Расскажу сегодня тебе, путешественник, как правильно стыковаться на рейсах и как не попасть впросак. Зачастую, чтобы долететь из точки А в точку Б, тебе надо воспользоваться услугами нескольких авиакомпаний. Сейчас…

Случай из жизни
By in , ,

Случай из жизни

Выбрали мы туристу путевку, заключили договор, он передал нам деньги ?, турист выходит за порог, а менеджер заводит заявку туроператору ✔️ и видит, что цена подскочила на 7к ? буквально…